Am 03.12.2024 fand der jährliche Kochkurs mit Unterstützung unseres Caterers Dorfner Menü statt. Unsere interessierten Mitarbeiter haben wieder tolle Rezeptideen zum Nachkochen aus dem Kurs in die Bereiche mitgenommen. Das Gelernte wird in den Wohnhäusern in der Gruppenverpflegung umgesetzt. Ein Schwerpunkt lag in der veganen und vegetarischen Ernährung.
Alle haben festgestellt: „Es schmeckt toll!“
Schon die Namen der Gerichte machen Appetit:
- Orangen-Porridge
- Linsen-Mango-Aufstrich
- Paprika Frischkäse Brotaufstrich
- Italienischer Bohnensalat
- Hirsesalat mit Zwiebeln und Sellerie
- Grünkern-Karotten-Bratling
- Fischcurry
- Vollkorn Quiche
- Gnocchi-Pfanne mit Salbei und Feta
- Haferflockeneierkuchen
- Apfel-Rettich-Frischkost
- Fränkischer Kartoffelsalat